Grosir Kaos Couple Murah Surabaya

Kaos Couple Harga Rp. 100. 000,-

Ukuran All size ce M dan co L
Bahan : Katun Kombat lentur, elastis, dan nyaman dipake.

Kaos Couple Harga Rp. 90. 000,-

Ukuran All size ce M dan co L
Bahan : Katun Kombat lentur, elastis, dan nyaman dipake.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

16 Responses to Grosir Kaos Couple Murah Surabaya

  1. yanda arista says:

    cara membeli ?

    • cara order/pesan kaos couple mudah sist..
      hub. atau sms ke no sy langsung..
      1. dengan format Nama/Kode Kaos Couple yg ingin dipesan/dan jumlah barang yang diambil/Alamat Lengkap tujuan.
      #Contoh: Widy Sudiro/ Oblong Couple Elmo Merah/1/JL. Sumur Batu no 28C, Jakarta Pusat. Kode Pos:60300 no.telp:081234567899

      2. Tunggu Konfirmasi dari saya kalau” stock suda hbis atau masih ada. jika barang ada kami akan segera kirim ke alamat Anda.
      3. barang akan dikirim setelah pembayaran melalui rek. yg kami sediakan (BRI Syariah/BCA/Mandiri)
      4. pengiriman bisa melalui Jne/Pos/Tiki, Harga kaos belum termasuk ongkir ya🙂
      5. setelah barang terkirim Anda akan mendapatkan no.resi dari saya .
      6. barang yang sudah dibeli tidak dpt ditukar kecuali barang cacat/rusak. jadi sebelum memesan harap masukkan kode dengan Jelas.
      Terima Kasih atas kunjungan nya🙂
      Kunjungi juga FP kami yaitu “Kaos Couple Rungkut Surabaya / Riska’s (ariskanoviyanti1@ymail.com)”

  2. adwin says:

    gmn cra pesannyaa..??

    • cara order/pesan kaos couple mudah sist..
      hub. atau sms ke no sy langsung..
      1. dengan format Nama/Kode Kaos Couple yg ingin dipesan/dan jumlah barang yang diambil/Alamat Lengkap tujuan.
      #Contoh: Widy Sudiro/ Oblong Couple Elmo Merah/1/JL. Sumur Batu no 28C, Jakarta Pusat. Kode Pos:60300 no.telp:081234567899

      2. Tunggu Konfirmasi dari saya kalau” stock suda hbis atau masih ada. jika barang ada kami akan segera kirim ke alamat Anda.
      3. barang akan dikirim setelah pembayaran melalui rek. yg kami sediakan (BRI Syariah/BCA/Mandiri)
      4. pengiriman bisa melalui Jne/Pos/Tiki, Harga kaos belum termasuk ongkir ya🙂
      5. setelah barang terkirim Anda akan mendapatkan no.resi dari saya .
      6. barang yang sudah dibeli tidak dpt ditukar kecuali barang cacat/rusak. jadi sebelum memesan harap masukkan kode dengan Jelas.
      Terima Kasih atas kunjungan nya🙂
      Kunjungi juga FP kami yaitu “Kaos Couple Rungkut Surabaya / Riska’s (ariskanoviyanti1@ymail.com)”

  3. alvi says:

    mau tanya,,
    klo untuk reseller gimana mas,,
    bisa ndak??

  4. cinta says:

    kak kalo lengan panjang harganya brapa ??

  5. ringga says:

    Kalo bayarnya saat kirim gimana?

    • maaf nggak bisa , pembayaran dahulu baru barang dikirim sudah menjadi sistem olshop kami🙂

      kunjungi jg fp kami di “Kaos Couple Rungkut Surabaya” atau “Olshop Murah Surabaya”
      fast respon!
      0838-544-23-706 / 28361E56

  6. Pingback: Kaos Couple Murah Surabaya – H. 0838.544.23.706 | Kaos Couple Murah Surabaya – Kaos Couple Grosir

  7. INDAH PUSPARINI says:

    Siang sist.. klo couple family kok gak ada katalog ya.???? hrga couple family lengan pendek dgn 1 anak brp ya? ukuran bs bs request juga gak.?

  8. Wili says:

    bisa diambil langsung nda? alamatnya di mana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s